AutoCAD exportar em .STL

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×

Para exportar sólidos 3D para um arquivo STL

Clique em menu do aplicativo Exportar Outros formatos.

• Localizar
  • Na caixa de diálogo Export Data, insira um nome de arquivo.
  • Em arquivos do tipo, selecione litografia (*. STL). Clique em Salvar.
  • Selecione um ou mais objetos sólidos. Todos os objetos devem estar totalmente dentro do octante XYZ positivo do sistema de coordenadas universal (WCS). Ou seja, suas X, Y, e Z coordenadas devem ser maiores do que zero.

A extensão de arquivo.STL é automaticamente anexada ao nome do arquivo.

0 Flares Twitter 0 Facebook 0 Filament.io 0 Flares ×