Sketchup para STL

Forma fácil e rápida para converter arquivos do Sketchup para STL

1. Procure o Extension Warehouse (local aonde encontrará o Pluguin

skp-to-stl

2. Clique no pluguin em “Top Extensions” ou na barra de pesquisa digite stl

skp-to-stl_2
skp-to-stl_3 skp-to-stl_4

3. Ao abrir a página clique em Download
skp-to-stl_5

4. Após fazer a instalação do Pluguin é necessário preparar o arquivo.

Selecione TODA a peça, nenhuma parte pode faltar, clique com o botão direito do mouse e clique em “Make Component” Isto vai fazer a peça ficar sólida para a impressão 3D

skp-to-stl_6

5. Nomeio o componente, (pode ser qualquer nome).
skp-to-stl_7

6. No menu de arquivo você terá a opção de exportar em .STL
skp-to-stl_8

Após isto basta salvar no local que deseja.